О компании Dimax

О компании Dimax

Компания Димакс появилась на российском рынке матрасов в 2005 году. Набрав опыта в области интернет-продаж матрасов, владелец компании приходит к решению организовать уже собственное производство. Сегодня матрасы Димакс хорошо известны российскому покупателю. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей стране, а ассортимент продукции включает самые разные товары для сна.

Производитель поставил перед собой миссию — улучшить здоровье людей, сделав их жизнь комфортнее. В стремлении совершенствовать нашу продукцию, он тщательно следит за последними тенденциями в области производства матрасов в мире. Производство Dimax оборудовано на самом современном уровне, привлекаются сотрудники с многолетним опытом работы в отрасли и стремлением делать лучшие матрасы.


Главная цель, к которой стремится компания — чтобы каждый, кто доверил бренду Димакс свой отдых и здоровье, остался максимально доволен своим выбором.

В производстве применяются проверенные и инновационные технологии. Использование только сертифицированных материалов, прошедших внутреннюю и государственную проверку, гарантирует отличное качество продукции.

Сборка матрасов производится с помощью безопасного, разрешенного для использования даже в детских подгкзниках, клея. Благодаря этому матрасы Димакс не имеют запаха и совершенно безопасны даже для детей.



Купить матрас Dimax